Quest' estate imparo a cucinare. Sì.
Sono credibile eh?
Mica ho detto 'lunedì'.
Lo giuro.
Lo giuro perché, stanotte ho fatto un sogno premonitore. Abbandonavo l'università perché avevo scoperto di essere una maga tra i fornelli e diventavo ricca e famosa. So' soddisfazioni.
Adesso, può sembrare che questa sia solo una scusa per abbandonare effettivamente EC ma vi assicuro che appena sveglia mi è venuta la brillante idea di promettere a me stessa che ci avrei provato; quanto meno per alimentare quel briciolo di amor proprio che è nascosto da qualche parte.
Mi voglio bene e voglio imparare a cucinare. E' stato l'sms che ho inviato a mia madre appena alzata e lei con la delicatezza che, è solita contraddistinguerla, mi ha inviato una sonora risata.
Grazie Mamma.
L'altro giorno, mi sentivo ispirata e ho detto ''ma sì, perchè no, ora per cambiare faccio pasta panna e simmenthal''. Non ridete. Era buona davvero.
SONO UNA RUFFIANA, MATTEO. |
Ecco quindi aggiunto un altro piatto forte al mio personalissimo menu. (qui ci sta la risata)
In dispensa ho una scorta di tonno e simmenthal tale per cui potrei sfamare l'Africa.
La colpa non è mia.
La colpa è di mia madre e dei miei ex fidanzati che mi hanno sempre viziata con la formula del tranquilla tu apparecchia, faccio tutto io. Mai frase più giusta.
A piccoli passi si scalano le montagne, direbbe il vecchio saggio.
Emy?machitticrede!
p.s. il titolo dovrebbe essere vagamente scoop + cook, si capisce eh?
Dite che si capisce.
Si capisce!!!!!
RispondiEliminaGuarda, sul fatto di viziare le donzelle sai che sono d'accordissimo, secondo me dovresti conciliare le due cose! :-p
Anche io sono cintura nera di Tonno, quindi eccoti una ricetta: metti in una ciotola parti uguali patè di olive nere e tonno (senza olio di lattina) e amalgama con un filo di olio. Poi butta tutto a crudo nella pentolina della pasta e mescola. GNAMMMM
e quanto patè di olive nere devo usare? :S
RispondiEliminacioè ok in parti uguali, ma se ne spreca una marea no? :/
RispondiEliminaquando tornerò a Forlì, promettimi che mangiamo pizze surgelate, ti prego XD
RispondiElimina1- non ti fidi di come cucino?
RispondiElimina2- mi vuoi così bene che non vuoi farmi stressare?
3- per risparmiare tempo?
la 1 la 2 o la 3? attento u.u
la 2. perchè ti voglio così bene che non voglio essere costretto a dire "è buonissimo, Emy, sei davvero brava" quando in cuor mio so di mentire e che correrò alla più vicina pianta appena sarai distratta e ti girerai. <3
RispondiEliminaNon è MAI sprecato il patè!!!
RispondiEliminanon ne abbiamo piante, sputerai davanti a me se è il caso. tsk!
RispondiEliminaio sono educato, non lo farei mai! vorrà dire che inghiottirò e poi dovrai portarmi al pronto soccorso per una lavanda gastrica.
RispondiEliminascherzo, Emy, diventerai una cuoca provetta, sono sicuro! :D
ooooook! da domani apparecchio io! ;)
RispondiEliminaEmanuele d.
ehehehehehhe abbiamo qualcosa in comune. Approvo la tua decisione, perchè come scrivevo sul mio blog il non sapere cucinare è una delle prime cause di zitellaggio ^_^
RispondiEliminaPirAnna in quanto agli 'maschietti/ex che sanno cucinare' e che tu ritieni essere in via di estinzione.... io posso smentire, tutti i maschietti che conosco sanno farlo e (udite udite) moooolto meglio di me ;)
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