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Pizza macrobiotica e drammi familiari

Non pensate che latito perché sono in vacanza. Tutt'altro. Me ne sto con il ventilatore sparato in faccia mentre con una mano mantengo i fogli e con l'altra trascrivo millemila appunti. Come mi godo io la vita, nessuno. Però ieri ho avuto il tempo di depilarmi e questa è già una gran cosa. Mettici pure che mia madre mi ripete ogni 0.2 ''ma quand'è che ti vedrò studiare? scrivi...scrivi...'', qualcuno le dica che ricopiare appunti fa parte della gran palla che mi attende dopo, ossia studiare.
Oggi tutto il parentado si incontra al mare tranne me perché non ho il costume adeguato all'occasione, secondo il supremo giudizio di mia madre ho costumi troppo miseri che mettono in risalto le forme e non sia mai che io faccia arrapare impallidire gli zii sessantenni.
Quindi o corro a comprare un burkini o nisba. Gegge, ora mi capisci? J

Ma passiamo alle cose serie: la pizza macrobiotica.
Avete tutti chiuso la pagina o qualcuno è rimasto? Restate! Restate! Le novità son tornate!
Prima di tornare in Puglia abbiamo deciso che non potevamo restare con il dubbio per un mese intero, ci siamo fatti coraggio e siamo andati al punto macrobiotico con un solo indizio 'niente salsa di pomodoro'. Inutile dire che io sono tornata a casa delusa e Andrea, soddisfatto.
La mia era alle zucchine, olive e salsa di riso alla modica cifra di 7euro. Carina è carina. Ma...


L'unica cosa buona sono state le olive, il resto era insipido e di una insolita consistenza. La base? La base era simile a una piadina, croccante e bassa. A me piacciono le pizze alte e morbide (tipo le napoletane) quindi il consiglio che posso darvi è di provarla ma di non scegliere questo condimento se siete abituati a pizze più gustose. Andrea a questo punto starà borbottando e componendo un sms di rimproveri perché secondo lui vi parlo sempre male della cucina macrobiotica ma, colpo di scena...


Alla meritatissima cifra di 7,50 euro, tornerete su questi schermi a ringraziarmi. In barba a chi dice che l'aggettivo delizioso non si associa alla macrobiotica. Questa è quella di Andrea (l'ho già detto che le scelte più azzeccate le fa lui?) e prevede scalogno, capperi e crema di carote.
Vi farà andare giù di testa da quanto è buona. Il merito è tutto della crema di carote per cui sono sicura che un modo per farla a casa lo trovate, se la pigrizia non vi contraddistingue.

Ogni volta scattare le foto è un'impresa perché dovete sapere che i macrobiotici (o forse solo la categoria forlivese?!) non usano i cellulari e invitano caldamente la clientela a lasciarli fuori dal ristorante. Quindi potrete assistere a scene di gente che si rifugia sotto il tavolo per rispondere a un sms, a me che faccio il palo mentre Andrea scatta una foto e roba simile.

 Per oggi è tutto e casomai non vi rivedessi, buon pomeriggio, buonasera e buonanotte.

20 commenti:

  1. Insomma, potresti anche andare a mare in jeans e maglietta, perchè devi fare la scandalosa o l'asociale?

    ;P

    e comunque il prezzopizza in effetti è altino , almeno se la qualità è bassa... esiste sempre la pizza vegetariana però!

    ps hai visto ho letto anche la parte macrobiotica?sono o non sono un affezionato lettore?

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    1. considerato che hai risposto dopo 60secondi dalla pubblicazione del post, sì! sei un affezionato lettore :) :**

      p.s. loro fanno il bagno e io devo fingere di avere le mie cose. Giammai.

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    2. dimenticavo, la vegetariana prevede la mozzarella e la salsa di pomodoro, cose che i macrobiotici scansano come la lebbra. Giustamente mi dirai che potrei togliere salsa e mozzarella... Però quella alla crema di carote vale un sacco e non ti fa rimpiangere la salsa di pomodoro: PROVARE PER CREDERE!

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    3. scusa ma perchè il pomodoro no?

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    4. ricopio il commento:

      http://www.benessere.com/alimentazione/arg00/macrobiotica.htm
      guarda qui! sono solanacei e acidificano troppo il sangue ;)

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    5. le tue coinquiline ne hanno mangiati troppi? XD

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  2. io andrei a mare col costume più scosciato che ho fossi in te xD
    comunque quella di Andrea sembra ottima *-* io amo le pizze basse e croccanti ( pure quelle alte, ma va behh).. certo che fa le scelte più azzecca: guarda con chi sta u.u!!

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    1. con l'ultima frase ti sei guadagnato la mia stima e affetto eterni :** :P

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  3. scusa la mia ignoranza immonda in materia, ma che ha il succo di pomodoro che non puo' essere mangiato? (curiosità seria)

    e qua ci mancano le basi a noi lettori per giudicare!
    (magari l'avevi scritto e mi ero distratto eh)

    ;P

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    Risposte
    1. http://www.benessere.com/alimentazione/arg00/macrobiotica.htm
      guarda qui! sono solanacei e acidificano troppo il sangue ;)

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  4. quest'anno sono fiero di andare al mare e mostrare la mi nuova tartaruga

    salsa di riso? Bleah!

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    1. si possono portare le tartarughe in spiaggia??? XD

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    2. avoglia, Ric!

      ciao ferruccio, benvenuto :)

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  5. ma la pizza napoletana non è alta, anzi è sottile ma molto morbida, certo non come certe pizze che somigliano più a dei crackers :D

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    1. tutto ciò che è più alto di una stuoia forlivese per me è PIZZA ALTA ;)

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  6. Quoto Who is?, bassa e morbida.
    Non mi esprimo sulla macrobiotica, pero' ti consiglio il blog di una ragazza vegan che secondo me fa delle cose spettacolari, fa venire l'acquolina PERFINO a me http://ilmondodici.blogspot.com/
    E poi si oh, vai di bikini striminzito!!!

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  7. dimenticavo!!!
    vista la depilazione una foto in costume ci voleva... =D

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  8. Svergognata che sei.
    Un costume decente, magari con le maniche, è chiedere troppo?!

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mi vuoi dire qualche cccosa?

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