RSS

Non solo moda, psicofarmaci e frivolezze.

(101esimo post e la testa leggermente a post.)

Ieri Jabba ci ha riunite in cucina per una specialità pugliese: le pettole.

Tutto si può dire di Jabba, tranne che non sappia cucinare. A voler essere indelicati, diremo che le piace mangiare e si vede. 
Sui fritti è imbattibile.
Ad ogni modo, anche quando ha mille cose da sbrigare trova il tempo per creme caramel, biscottini, torte al cioccolato, ciambelle. 
Non scherzo quando dico che viene a bussare alla porta con tanto di vassoio alla mano, fa proprio il giro di tutte le camere. Dio ti benedica.
Ovviamente, si capisce che questa foto non l'ho fatta io? Non è che tutt' a un tratto sono diventata brava col flash del cellulare, ma nelle ricerche google sì.

A tavola non parlano sempre di sesso e affini, come può sembrare; un breve intermezzo sui contraccettivi c'è stato ma ieri si discuteva su pesticidi e altri elementi chimici su frutta e verdura. Usignolo è in foga, da un mese, con la dieta macrobiotica e beve intrugli (il tè bancha non è male a dire il vero) di ogni genere. Come diventare una persona meglio lesson 1#
Bacchettate per le banane al tiabendazolo e la crema corpo con paraffina liquida, le abbiamo promesso di prestare attenzione nei prossimi acquisti. 
Ho anche appurato che a me la valeriana non mi calma per niente, forse solo una padellata in testa può funzionare. Proverò.
Dal momento che siamo in tema 'pace e benessere interiore' vi riporto un esilarante annuncio trovato tra le offerte di lavoro sul Diogene Forlì: guida Raeliana offre consulenze personalizzate e gratuite su come attingere alle proprie risorse per superare momenti difficili, migliorare l'autostima, dare il meglio di sè, vivere felici. Figatona imperdibile insomma! Visto mai servisse...

Di figata in figata, ultimo esperimento in cucina: gli spaghetti nei wurstel. La foto è dal blog di Marble. Che ve ne pare? Il mio capolavoro invece, è questo. Per ragioni puramente estetiche ho evitato di spiattellarvi il primo piano della mia versione così splatter (per la gioia di Frank e Marcello).


13 commenti:

  1. No, gli spaghetti nei wurstel sono geniali!! anche se non so che sapore abbiano i wurstel bolliti...

    RispondiElimina
  2. buonissimi Vince :) non si 'sfanno' durante i 10 min di cottura... del resto io da piccola li ho sempre mangiati bolliti (quelli del banco macelleria) e mi piacevano :)

    p.s. magari evita la pasta de cecco che necessita di un quarto di vita tutta le volte -.-

    RispondiElimina
  3. Nonostante non mi piacciano i wurstels e tenendo la mente focalizzata sull'immagine del blog, quegli spaghetti potrebbero essere davvero buoni.

    RispondiElimina
  4. certo che lo sono. te li preparo?

    RispondiElimina
  5. E' che di solito io li cucino nel tostapane...poi li faccio a mo' di carbonara al posto della pancetta o con un sugo con fagioli piccante...
    Provo e poi ci faccio un articolo anch'io xD

    RispondiElimina
  6. washi tape: nastro adesivo colorato utilissimo per i progetti di impacchettamento creativo!!!
    bacio
    veronica

    RispondiElimina
  7. Grazie Veronica, ero già pronta ad andare a trovare una tua eventuale risposta :)

    RispondiElimina
  8. Sembrano libidinosi! E la ricetta?
    A proposito: oggi ho risposto alla tua richiesta: post dei muffins al cioccolato con le mandorle!!!

    Baci,

    Azzurra

    RispondiElimina
  9. la ricetta delle pettole? Non so molto al riguardo, Azzurra :/ tocca googlare anche a te!

    vado immediatamente a vedere la ricetta!

    RispondiElimina
  10. buone le pettole, alla fine sono tipo frittelle;
    bello "sentire" il clima tranquillo che finalmente respiri li!!!
    maaaa... curiosità...
    negli ultimi mesi... quanti chili hai messo???
    XD

    (mi sa che mi becco del bastardo =D )

    RispondiElimina
  11. (mi sa che ti becchi del monotono =D)

    RispondiElimina
  12. gnè, gnè...
    la mia è solo invidia :oP

    RispondiElimina

mi vuoi dire qualche cccosa?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...